国产欧美日产激情视频_**女人一级毛片免费视频观看_在线观看中文字幕乱_特级亚洲A级毛片免费视频_国产男女猛烈无遮挡免费网站_老熟妇仑乱视频一区二区在线观看_久久2023国产精品_亚洲自拍香蕉国模吧_成人aV无码永久免费网站_惠民福利人妻夜夜爽天天爽三区麻豆AV网站

給影片評(píng)分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

漫畫

• 生活
  • 山下健二郎 山本舞香
  • 120分鐘
  • [映畫.com ニュース] お笑いトリオ「東京03」の角… [映畫.com ニュース] お笑いトリオ「東京03」の角田晃広、豊本明長、飯塚悟志、「三代目J Soul Brothers」の山下健二郎、若手注目女優(yōu)の山本舞香が、10月31日からHuluで獨(dú)占配信されるドラマ「漫畫みたいにいかない?!工顺鲅荬工毪长趣铯盲?。2018年春には、同じキャストでの舞臺(tái)化も決定している。ドラマは、漫畫の制作事務(wù)所を舞臺(tái)に、売れない漫畫家の悲哀に満ちた日常を描くシチュエーションコメディ。人気バラエティ番組の放送作家として活躍しつつ、「素?cái)长蔬xTAXI」「住住」などドラマの腳本も手掛ける鬼才オークラが腳本?演出を擔(dān)當(dāng)した。美術(shù)家のニイルセン氏が手掛けるアニメーションが役者陣の演技と融合し、獨(dú)自の世界観を作り出す。バツイチでうだつのあがらない中年漫畫家?戸塚オサム(角田)とワケありなひとり娘のるみ(山本)、一緒に暮らすアシスタント荒巻弘彥(山下)、オサムの擔(dān)當(dāng)編集者?足立徹(豊本)、幼なじみで定食屋の店主?鳥飼昭雄(飯塚)が、人生の悲劇と喜劇を巻き起こしていく。1カ月の撮影期間で全10話を撮りきったキャスト陣は、「濃厚な日々でした。ドラマって大変ですね」(豊本)、「濃かったです。セリフを覚えるのがとにかく大変な分、1話1話の思い出、完成した時(shí)の達(dá)成感というのが非常に大きかったです」(山下)と怒濤の日々を述壊。飯塚は、「10分15分長まわしするんですよ、大変でしたね。途中からシーンに入っていく緊張感といったら、たまらなかったです」とその演出にも苦戦した様子。それでも、「僕らはこういうことがやりたくてこの世界に入ったので、とにかく楽しかったし、僕らのフィールドでやらせてもらえたので、ありがたかったです」と充実感をにじませている。ドラマ「漫畫みたいにいかない?!梗ㄈ?0話)は、10月31日からHuluで獨(dú)占配信開始。毎週土曜日更新。

同類型

同主演

• 已完結(jié)
  • 已完結(jié)
  • HD
  • HD
  • HD
  • HD
  • 已完結(jié)
  • HD

漫畫評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
?
?